Тема: Bose
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2014, 19:40   #24
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от soundrental Посмотреть сообщение
to Голос Севера
за ценник bose можно купить гораздо более вменяемое и плюс к тому райдерное оборудование, которое будет звучать на голову приличнее
если есть какая либо цель\желание в покупке именно этого брэнда-тут собственно спорить бесполезно
ИМХО, вложил бы деньги с большей эффективностью в другие брэнды (рекламой заниматься не буду, сами можете проанализировать рынок)
пишу все это с точки зрения прокатчика, поэтому мое мнение может идти вразрез с вашим
Между прочим, Bose 802 с сабами (не помню точно модель) - очень райдерный аппарат. Но не у нас. В частности, он считается одним из лучших в мире драм-филлов и поэтому есть даже у наших некоторых прокатчиков. Как я понял, никто не удосужился залезть на сайт Боуза и посмотреть, что там сейчас происходит в их затхлой американской провинции (по сравнению с уровнем нашего проката и инсталляций). Так вот, есть у этой компании сейчас весьма конкурентоспособные в инсталляционном мире продукты. Во Франкфурте слушал немного их ЛМ. Как и следовало ожидать, звучит очень комфортно. Интересна линейка рупорных ящиков. С эффективностью так себе, а вот по саунду весьма недурственно.
Ануфриенко вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Ануфриенко за это сообщение:
DJ-Shocker (05.01.2014), Троль Севера (04.01.2014)
Дополнительная информация