Тема: Bose
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2014, 19:42   #25
Голые и смешные

Вес репутации: 12

Да я прекрасно пронимаю что это очень дорогое решение. Но если судить по тому как звучала 802 в ДК и как звучит 901 у меня, у это акустики очень комфортное домашнее звучание. Полная илюзия что сидишь дома не диване с слушаешь концерт. Ни у какой акустики нет такого шарма в звуке. Она буквально ласкает слух, её можно слушать часами и не уставать. Что то похожее в звуке есть у танноя, но не в такой степени. Мне очень нравилось приходить в малый зал когда там нет никого, подключала просто на вход усилителей свой аркам и ставила диск Ричарда Клайдермана. И разницу между концертным звуком и домашним Hi-Fi я не слышала. Звучание почти как на концерте в филармонии. Сейчас у нас зал на ремонте, он небольшой на 600 человек и раз уж мне доверили звук, я хочу его сделать таким каким я его вижу. Мне ближе джаз, инструментальная музыка где не нужны бешеные низа где важнее именно ощущения а не децибелы. Представьте, пятница, конец недели, приходят нефтянники на концерт джаза или того же из шансона кого нибудь. И музыка не через зад и живот, а как положено доходит до слушателя. Полтора часа концерта пролетят в один миг, никто не уйдёт оглохшим или с головной болью как это у нас обычно происходит. Вот мне нужен какой звук. А то что в райдёрах... я достаточно послушала акустики. Везде упор на низкие частоты. Середина завалена, а про высокие частоты все давно уже забыли в принципе. Этот звук годен для сопливых тинейджеров, которые лучше звука чем с сотика не слышали в принципе. Для них у меня есть выездной комплект электровоза на 40 кв. если хотя бы его половину поставить в зале мало никому не покажется. Но у меня нет желания потакать их вкусам. Вот поэтому я и начала эту тему, сохранился ли звук старого боуза в новых их системах? Сбудутся ли мои желания?
ПС ну вот, наконец то стали попадаться адекватные люди))). рада, честное слово.
Троль Севера вне форума  
Дополнительная информация