Цитата:
судя по вашей писанки вы человек умный
|
Судя по вашей "писанки" вы хам
Цитата:
хотелось чуток мощи прибавить
|
Тоесть ,ваш супер Дас насамом деле слабенький по мощи????а ранее вы писали что долбит он лутше чем 152,непонимаю как так может быть,видимо всётаки действительно туповат
Цитата:
Как бы вам помягче объяснить... продажами не занимаюсь
|
А кто вас в этом обвиняет?возможно вы просто друзьям помогаете
Цитата:
то что комплект хороший, узнаёшь, купив следующий
|
Вам наверное не ведома поговорка;"от добра, добра не исчют"+а как же послушать,сравнить у друзей,поработать разок другой на орендованом перед покупкой,вы же в Москве жывёте а не в каком то там "глухом" Зеленосранске...
Цитата:
Копните и узнаете, что смена аппарата, на чуть получше, не стоит - чуть дороже
|
Я копал,копаю и копать буду...и мои копания подсказывают что чуть полутше стоит чуть дороже ,а очень лутше стоит очень дороже и ещё одно, тут много говорили что цэна за Зухель нереально завышена ,думаю это мнение имет право на жызнь ,но также стоит отметить что на все остальные АС цена также черезмерно завышена ИМХО так что нет смысла по этому поводу паритса купив любую АС вы всеравно заплатите больше чем она реально стоит
Цитата:
купив, всего лишь полегче АС, а именно - VL 152, бывший QSC RMX 2450 не справлялся
|
вот тут меня вообще заклинило!!!!АС всего лиш полегче (хотя выше вы писали что мощнее) а прежний УНЧ уже не справляетса,он что ими брезгует или стесняетса

да и переплачивать 8000 доларов за чуть легче и чуть качественнее ....незнаю....красиво жывёте....искренне завидую (белой завестю) и поздравляю с возможностью так сорить деньгами

Поймите меня пожалуста и вы правельно ,я никоем образом не собираюсь с вами враждовать или что то доказывать...просто выгледет очень подозрительно,работаете сами на (дорогущем) динакорде ,хвалите дас ...неувязка получаетса

если бы наоборот то да....
Так всётаки что лутше (для певца и музыканта) дас или 152