Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2014, 10:42   #35
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Нет динамических микрофонов с хорошей историей, есть динамические микрофоны с усталостью мембраны и несоответствием реального АЧХ заявленному. Я согласен, сушествует такое понятие как "повезло", да и то, что старый микрофон со своей индивидуальной АЧХ идеально может подходить именно под ваш голос никто не отменял. .
Да нет же! Все отлично звучат в мой микрофон СМ58, он прозрачнее по ВЧ по сравнению с мексиканцами, да и вообще, немного другая АЧХ. Не знаю, какая усталость мембраны, на слух это, наверное, не очень заметно. Но то, что он звучит лучше, чем новые мексиканцы это факт, и не имеет значения, кто в него поёт. А мне лучше подходит Бэта 87а, как просто более качественный микрофон, в него и пою, а СМ58 для желающих попеть, и когда они поют, то я выхожу в зал и подправляю эквалайзер на пульте уже под голос. Многие потом благодарят за хорошее звучание их голоса, акцентируют на этом внимание, наверное, сравнивая с звучанием в других местах и на другой аппаратуре.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация