Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2014, 10:53   #16
Местный

Вес репутации: 15

Моя имха, для разъездного лабуха, пассив, это как автомобиль с механической коробкой... (ну зачем таскать ещё коробку (усилок)?)
Зачем не "уважать себя любимого", и не воспользоваться благами цивилизации (а именно коробкой автомат, я про активные колонки). Тем более, общеизвестный факт, что в активе идеально подобранно сочетание данного усилка и данных динамиков.
На месте разъездного лабуха (которому надо что бы было "быстро-легко-качественно"), я вообще не рассматривал бы пассив.
А про активный пульт, правильно сказал МихаилКлин. Так что оставьте свой сетап. (тем более, что RCF очень качественный звук).
У Вас обалденный трифоник.

Добавлено через 30 минут
Xotimsk,
И ещё вопрос: у тебя же раньше были две ART 722-A, продал? Как с сабом получше, чем с двумя 722-ми?

Добавлено через 1 час 50 минут
Xotimsk,
А почему не рассматриваешь вариант zxa5? Цена вопроса 2500 евро (без доставки), и ни для кого ни секрет где их можно купить по этой цене. По мне, это колонки, которые позволяют работать без саба (в пределах разумного). На всём, что было до этого, ощучалась нехватка низов (даже на RCF ART 725-A). Скажу больше: в некоторых гулких залах мне мешал саб (а были ART 905 и zxa1-sub). А пассив, как до этого отмечалась - потеря в мобильности (таскаем ещё один ящик).

Последний раз редактировалось Romnad; 05.01.2014 в 12:44 Причина: Добавлено сообщение
Romnad вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Romnad:
Xotimsk (05.01.2014)
Дополнительная информация