Цитата:
Сообщение от Bodja
Судя по вашей "писанки" вы хам
Тоесть ,ваш супер Дас насамом деле слабенький по мощи????а ранее вы писали что долбит он лутше чем 152,непонимаю как так может быть,видимо всётаки действительно туповат
А кто вас в этом обвиняет?возможно вы просто друзьям помогаете
Вам наверное не ведома поговорка;"от добра, добра не исчют"+а как же послушать,сравнить у друзей,поработать разок другой на орендованом перед покупкой,вы же в Москве жывёте а не в каком то там "глухом" Зеленосранске...
Я копал,копаю и копать буду...и мои копания подсказывают что чуть полутше стоит чуть дороже ,а очень лутше стоит очень дороже и ещё одно, тут много говорили что цэна за Зухель нереально завышена ,думаю это мнение имет право на жызнь ,но также стоит отметить что на все остальные АС цена также черезмерно завышена ИМХО так что нет смысла по этому поводу паритса купив любую АС вы всеравно заплатите больше чем она реально стоит
вот тут меня вообще заклинило!!!!АС всего лиш полегче (хотя выше вы писали что мощнее) а прежний УНЧ уже не справляетса,он что ими брезгует или стесняетса 
да и переплачивать 8000 доларов за чуть легче и чуть качественнее ....незнаю....красиво жывёте....искренне завидую (белой завестю) и поздравляю с возможностью так сорить деньгами 
Поймите меня пожалуста и вы правельно ,я никоем образом не собираюсь с вами враждовать или что то доказывать...просто выгледет очень подозрительно,работаете сами на (дорогущем) динакорде ,хвалите дас ...неувязка получаетса  если бы наоборот то да....
Так всётаки что лутше (для певца и музыканта) дас или 152
|
Вы поучать вообще любите, или решили, что можете мне давать советы по аппаратам, которые я имею, а вы нет?
Разве я кого-то убеждал или спорил с кем-то?
Писать
правильно много букв, всё же имеет смысл

уважайте читающего... ну или хотя бы - слово!
Das выигрывает по: ЦЕНА КАЧЕСТВО! Это имел ввиду

аппараты хотя и разного класса, для музыканта, или дискотеку крутить - и сегодня взял бы Das снятые с производства

по причине - габаритов сабов Das и простоты обращения с корпусами в ковролине + мне нравится дсп!
А по звуку они мне всегда нравились, меня вес и высота PF 153 не устраивали! И пришло время менять.
А если как следует копнуть, то узнаете, что выбора - чуть получше, нет

смотрите у Dyn - одно и то же с разными названиями... 15-ка у Dyn - одна, с вч ND
Вообще, это просто мысли вслух!
перед покупкой VL 152, пытался найти снятые Das PF 115, увы
Про Das я не писал, что он долбит, Das по низам тяжелее! с H5000 их тоже достаточно для 50-70 чел., но QSC RMX 2450 пиковал на сильную, бывало, вот и хотелось чуток прибавить!
по мощи Das - 131dB пик, у Dyn VL 152 - 133dB - вот они долбят громче.
По поводу - сорить деньгами*
Не нарочно

VL повлекли дальнейшие расходы...
и я не хвалю Das, а невольно, сравниваю с Dyn... и нахожу... как плюсы, так и минусы. В слабой надежде, что кто-нибудь, да извлечёт из этого пользу для себя! Золотая середина ИЛИ золотой аппарат!