Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2014, 12:13   #17
Пользователь

Вес репутации: 15

Цитата:
Вы поучать вообще любите, или решили, что можете мне давать советы по аппаратам, которые я имею, а вы нет?
Нет и в мыслях небыло Вас учить,скорее мне ваше учение пришлось не подуше,или вы считаете что я неимею права вам возразить?Апарат я не имею я на нём работаю,и также как и вы всякого наслышалса уже...
Цитата:
Писать правильно много букв, всё же имеет смысл
Вот тут искренне прошу прощения,тяжэло мне на Руском писать,мой родной язык Украинский.Но всёже думаю что главное в моей писанине это смыл изложэного а не правописание...Хотя признатса чесно ,правописание ,(и это при том что у меня два (чесных) высшых образования +плюс очень люблю и много читаю всякого,)всегда страдало...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
уважайте читающего...
вам жэлаю того же

Добавлено через 32 минуты
Цитата:
а для дискотэки ещё и лучше, баса больше,
Вот одна из ваш фраз которая меня натолкнула на мысль что вы утверждаете что Дас мощнее,+никогда не доводилось слушать топ с хорошым басом и при этом чтоб среднечастотное звено не пострадало,а для топа ИМХО качественная середина (особо есле вы поёте или играете на жывых инструментах) намного важнее....
Для меня звук складываетса с нюансов и именно за них я готов платить деньги...и именно этим отличаетса качественная акустика от фуфла...каждый слышыт эти нюансы по своему,каждому свое,я же неслышал дешовой акустики которая меня бы устроила,на Дас раз работал (модель незнаю) все средненько для меня...вот и удивило меня вашэ воспевание етого бранда незнаю может вам просто лажовые 152 попались ...,к слову на Этих 152Динакордах не работал,а вот на Войсах QRx115 приходилось разок другой ...ну неслышал я бюджеток чтоб так играли....

Последний раз редактировалось Bodja; 05.01.2014 в 12:45 Причина: Добавлено сообщение
Bodja вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация