Цитата:
Сообщение от Bodja
Нет и в мыслях небыло Вас учить,скорее мне ваше учение пришлось не подуше,или вы считаете что я неимею права вам возразить?Апарат я не имею я на нём работаю,  и также как и вы всякого наслышалса уже...
|
И я не верю!!!!(вообще никому неверю,пока не проверю),имея супер комплект за копейки,вы вдруг покупаете чуть чуть лучше по высоким частоткам за десятку тис доларов,извените но тут либо вы глупый человек либо пытаетесь из когото дурака зделать ,я понимаю ,маркетинг ,купля продажа и всё такое,но это уж слишком откровенно!!!!!!
Кстати про еви и дин ,цытата из Библии;"Не сотвори себе кумира",если постаратса и поискать ,то конечно, равноценную замену им найти можно,вот только надо ли(везде свои нюансы),главное слушать и покупать то что нравитса вам,даже если это Саундкинг,понравитса ли это заказчику покажыт ваша прибыль ,после ввода в оборот нового девайса....
Я проверяю качесвто А\С не пениэм и не фанерами, а тем как зазвучат на той или иной А\С живые (акустичиские) инструменты ,если все звучит реалестично,при малейшей корекции АЧХ хороший апарат!!!!если хрюкает и квакает ,в топку!!!!
Кроме Вас никто никого не учил, и спора не было!
Моё учение не по душе пришлось? -

чему и кого я учил?
прочитайте внимательно

тема: без сабов
имею 2 комплекта, совершенно разной ценовой категории...
Не много случаев знаю, чтобы делились и минусами, более дорогого собственного аппарата... и если после не бюджетного Dyn, Das не разонравился

в чём моя корысть?
Добавлено через 50 минут
Цитата:
Сообщение от Bodja
Вот одна из ваш фраз которая меня натолкнула на мысль что вы утверждаете что Дас мощнее,+никогда не доводилось слушать топ с хорошым басом и при этом чтоб среднечастотное звено не пострадало,а для топа ИМХО качественная середина (особо есле вы поёте или играете на жывых инструментах) намного важнее....
Для меня звук складываетса с нюансов и именно за них я готов платить деньги...и именно этим отличаетса качественная акустика от фуфла...каждый слышыт эти нюансы по своему,каждому свое,я же неслышал дешовой акустики которая меня бы устроила,на Дас раз работал (модель незнаю) все средненько для меня...вот и удивило меня вашэ воспевание етого бранда  незнаю может вам просто лажовые 152 попались ...,к слову на Этих 152Динакордах не работал,а вот на Войсах QRx115 приходилось разок другой ...ну неслышал я бюджеток чтоб так играли....
|
Das мощнее

нее я не писАл.. тяжелее бас

басов по более, за счёт того же дсп, веса

3-х полоска середины там больше, чем нужно

лажовые 152

типа не свежие? всё что угодно мы готовы думать, только не то, что в 4.5 раза дешевле, тоже могут играть и петь хорошо

+ учитывая, плату за шильдик Dyn.. Das не такой махровый... ничего особенного, тем более, что дороже звучат Dyn.. только эти детали не особо заботят танцующих.
Для банкета достаточно, чтобы мощи хватало, без перегруза, играло чисто, звук не проседал, правдиво треки звучали ( на г..но аппарате бывает не узнать и фанеру, ни то что голос ) и АС сама пела

ВСЁ ЭТО ИМЕЕТ И Das