Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2014, 15:37   #1384
Местный

Вес репутации: 20

Я уже где-то здесь писАл свое мнение о том, что некоторые диджеи и кнопкодавы слишком много внимания пытаются привлечь к себе любимым.
Цитата:
Сообщение от Engineer70
кому-то все равно, что там орет, а кому-то даже нормально, тем более после хорошо принятого на грудь...
Уверен, что если бы Вы сводили треки не в бит, то никто бы не покинул танцпол с разочарованным лицом. Главное, ИМХО, не техника сведения, а хитовость музыки. Именно она создает хорошее настроение. А если глобально, то главное- это желание людей веселиться. Если у кого-то плохое настроение, то ему пох на Вашу технику сведения и совпадение тональности. Он на танцпол не выйдет, хоть Вы будете чечетку при фэйдинге отбивать, или трясти голой грудью, как некоторые девушки-диджеи. Я диджеить начал когда еще этого слова не было в СССР. Не было сначала даже микшера, приходилось переключать кнопки входов на бытовом усилке Электроника, а чтобы этот момент не был особо заметен, говорил в микрофон. И ничего, народ не плевался, а плясал так, что подметки дымились. А все потому, что такие "танцы" разрешали в школе только по большим праздникам. А сейчас пляши-не хочу, колонки и миллионная аппаратура у каждого десятого. А принцип остался на мой взгляд прежним- давай музыку, под которую не сидится на месте. Так вот по моему мнению настоящие боги и кудесники танцпола это те, кто способен написать и записать такую музыку (извините, предложенный Вами трек меня совершенно не зацепил). А специалисты по сведению просто пытаются привлечь к себе внимание, уверяя всех, что именно их "бит-в-бит" и создает это самое настроение на танцполе. Где-то уже говорили, что диджеем можно называть человека пишущего свою музыку или создающего классные ремиксы (большинство нынешних ремиксов только уродуют оригинал). А нажать кнопку "Автобит" уже давно может любой пионЭр и не только на одноименном пульте.
ЗЫ На новогодние праздники сын не успевал в школу к началу дискотеки, поэтому я не только привез оборудование, но и начал пляски для пионэров. В конце поблагодарили и никто не сделал замечание, что первые 2 часа фэйдинг иногда забивался голосом (и к примеру на мой вопрос:Какая школа лучшая в мире? в ответ дружно отвечала сотня глоток), а вторые 2 часа джоги консоли крутились, как бешеные (хотя приехавший сын, глядя в зал, рекомендовал мне доработать до конца) .
Весь мой спич к тому, что не надо презрительно называть других ничего не понимающими кнопкодавами и думать, что только техника сведения гарантирует успех. ИМХО
drtosha вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователи поблагодарили drtosha за это сообщение:
Andre_i_ka (06.01.2014), dubstep (06.01.2014), Hard_Rock (06.01.2014), lapteff45 (06.01.2014), maksutus (06.01.2014), muzykanty (05.01.2014), niki777 (06.01.2014), temkich (06.01.2014), theo2009 (26.01.2022), виктор2605 (05.01.2014)
Дополнительная информация