Тема: Bose
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2014, 19:00   #38
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от timapheich
Странно, конечно, слышать такие отзывы (ведро с динамиками, ни низа, ни верха) о вышеуказанном комплекте Bose (если, конечно, речь идет о Bose Panaray 802) от людей работавших с этой акустикой.
Я писал про эти http://pro.bose.com/pdf/pro/tech_dat...ay_802_eng.pdf
Цитата:
Сообщение от timapheich
Низов, конечно, маловато, но хороший плотный мидбас присутствует.
Мидбас это не бас, бочку и бас гитару этими колонками не озвучить никак.
Цитата:
Сообщение от timapheich
Верхов вполне достаточно (если, конечно, звукач не любитель "песка"). Хорошая детализация, неразмытая середина.
Достаточно просто сравнить качество ВЧ со студийными мониторами - две протвоположности. К тому же, если вы в курсе что такое интерференция, то вы обязательно её обраружили бы на этих колонках.
Цитата:
Сообщение от timapheich
Звук вполне вменяемый
Но не за эти деньги, вменяемая там только середина и мидбас, низа нет, на ВЧ грязь, и стоит как половина чугунного моста вместе с родным процессором и усилителем.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Голос севера
как можно быть таким? не понимаю я этого. или ты отвечаешь за то что сказал или лучше помалкивать, мужчина вы или что?
Звук это сугубо на любителя: кому-то нравится монозвук из старого лампового радиоприёмника, кому то когда поёт в микрофон бас выкручивает с избытком, кто-то низ вообще не любит и предпочитает полочные АС дома, некоторые в 16кв.м. ставят киловатт сабвуферов и балдеют когда у них со стола клавиатура с мышкой падают.
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Я не спорю что ШП динамики плохие, но они условно широкополосные, обычно они играют от 100гц до 10кгц, в случае с 802-и инженеры решили углубиться в низ и увеличить мощность, увеличили катушку и тем самым усилили неравномерность выше 3...5 кгц, по факту эти динамики воспроизводят звук частотой 10кгц, но они это делают совсем не так как это при записи услышал звукорежисёр в студии. Лично я за то, чтоб акустика воспроизводилаточно замысел звуковика в студии.

Последний раз редактировалось mAxSpace; 05.01.2014 в 19:13 Причина: Добавлено сообщение
mAxSpace вне форума  
Дополнительная информация