drtosha,
Эта Ваша уверенность всего лишь демонстрирует Ваш же опыт работы как с кнопко-нажимателями (Вы же сами этим балуетесь, ведь так?), так и с соответствующей аудиторией, которой пофиг на качество работы как живого коллектива, так и (тем более) - человека называющего себя диджеем. А школьники, для которых понажимал кнопки папа одного из них, естественно бить Вас за Ваше качетво не станут.
То, что Вас не зацепил этот конкретный мой микс - вполне предсказуемо.) Он - как тест на то, насколько Вы разборчивы в музыке и насколько ее вообще знаете. Nu-Disco - стиль довольно новый и не всем понятный (смесь диско и хаус музыки). Уважаемый dubstep, сумел оценить не только саму музыку, но надеюсь, что так же и не тривиальный подход к сведению. Вы же застопорились уже на уровне непонятного Вам музыкального материала. По этому, объяснять Вам далее, почему я играю не только хиты вписывающиеся в диапазон Вашего понимания, но и стили не для Вашего ИМХО, а так же почему Вы и другие кнопконажиматели с Сердючкой и DJ Smash не понимаете и вряд ли поймете отличие от диджеев и адекватной современной аудитории ценящей грамотно подобранный и сведенный в единое целое музыкальный материал. А под ту же Сердючку или Дискотеку Аварию в Новый Год будут отплясывать почти все, но такая реакция аудитории на то, что Вы ставите им такую музыку вовсе не означает, что Вы стали настоящим диджеем. Вроде бы понятно объяснил, что не в одних только техниках сведения суть.
А холиварить можно на разные темы затрагивающие нашу индустрию: качество работы ведущих мероприятий и вообще, кто из них настоящий, профи, а кто просто примазался учитывая, что ведущим может назвать себя почти каждый; Качество работы кавер-исполнителей - кто-то вообще будет опускать последних потому, что люди вместо того, что бы обзавестись собственным репертуаром, тупо берут чужое и коверкают в меру своих способностей - тут есть о чем поспорить, верно?; далее, о разнице профессиональных ведущих и звукрежей/самих прокатчиков и т.д. за одно пытающихся выполнять функцию диджея включая "хиты". Лично я тратить свое время на споры не собираюсь. Один форумчанин здесь активно доказывал, что пульты от Behringer ни чем не хуже недорогих моделей пультов от брендов первого эшелона! Спорил со всеми (читал эту полемику вчера) и в итоге просто перестал отвечать всем тем, кто говорит, что звук у Behrenger мутный и ватный. Типа остался при своем мнении. Типа - его ИМХО. Но всем то понятно в итоге, кто есть кто.
Добавлено через 6 минут
Еще раз добавлю, что речь не о Вас или обо мне (не люблю переход на личности), но именно о тенденции, когда прокатчик или музыкант привозит на мероприятие оборудование и берет на себя смелость "крутить" дискотеку (хотя, ничего он в итоге не крутит а включает любимый Винамп или айТюнс). Никто не побил? Ура, значит прокатило! После чего начинает считать, что диджей профессионал на типичных мероприятиях не нужен вовсе ибо пипл и винамп с "правильными хитами" схавает. А потом, организаторы диджеям заявляют - да у нас звуковик хиты запускает, вы нам пока не нужны, пипл хавает. А переключатель уже на полном серьезе начинает всем доказывать, что он ничем не хуже диджея который вообще нафиг не нужен.
Добавлено через 10 минут
P.S.: Микс мой не для танцпола (скорее для фона, автомобиля), на работе (для танцпола) я играю широкий диапазон от попсы до клубной музыки, так что не стоит противопоставлять Nu-Disco Сердючке и Вере Брежневой.
Последний раз редактировалось Engineer70; 05.01.2014 в 21:10
Причина: Добавлено сообщение
|