Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2014, 19:12   #12
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Иваныч и Ко Посмотреть сообщение
возникает вопрос, и как Вы к сорока не осознали, что "сведение в бит" это не есть отличие "профессионала". это начальное в диджеинге! азы! дважды два! и к тому же в России на свадьбах как козе баян. думал Вам лет 23. обычно так себя в грудь бьют что они ПРОФИ, мальчишки вот только сводить научившиеся...а на 25 свет.приборов кстати как бы отдельный человек просится на управление. в одни руки сводить и одновременно нормально светом рулить ну не прфессионально уж точно. а если вы диджей, как Владимир по ссылкам дал, так Вам извиняюсь место в хороших клубах. и гастроли по всей стране. с гонораром тысяч 100 за 2 часа. а свадьбы и корпоративы это так , на втором месте должно быть. имха.
Я написал лишь о том, что переключатели даже этого (азы) сделать не в состоянии. А вовсе не о том, что это и есть главное отличие.
Как обзавелся собственным приличным сетапом и занял нишу мобильного диджея, то выступления в клубах мне уже не интересны, тем более, что именно в клубном диджеинге особая конкуренция и постоянно дышащее в спину молодое поколение. А имея собственные мощности и способность технически обеспечить под ключ (звук, свет и отчасти сцена) большинство типичных мероприятий на которых работаю, метаться по гастролям уже нет нужды. К тому же я не супер-пупер клубный диджей (не в том уже конкурентноспособном тонусе) учитывая мои теперешние задачи которые тем не менее решаю.
Да и выгляжу я вовсе не на 43, а скорее на 35 или меньше, по этому и как диджей воспринимаюсь везде адекватно. Но речь не о моей персоне, а о том, что каждый должен заниматься своим делом и делать его на пять баллов из пяти. А когда видишь специалиста широкого профиля с фотокамерой и видеокамерой в руках или ведущего, певца и диджея в одном лице, судорожно мечащегося от микрофона к пульту и обратно и периодически "зависающего" в выборе очередного плейлиста, то воспринимается это недоразумение соответствующим образом, но иногда (и для кого-то) прокатывает и по этому существует...
Engineer70 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация