Добавлю, что к профессиональным музыкантам я априори отношусь с глубоким уважением, но прошу так же относиться с уважением и к Вашим коллегам по индустрии - профессиональным мобильным/банкетным диджеям. А споры вокруг того, что некоторые товарищи пытаются делать все и за всех (что бы заработать больше денежки), с пеной у рта доказывающие, что они это делают не хуже специалистов в своем деле, лично для меня вообще не имеют смысла. Спорить просто не о чем.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Иваныч и Ко
это да! но далеко ли от этого сведение в бит и управление 25ю свет приборами в одни руки? по идее? ....это я к тому, что не стоит самому себя в грудь бить -
|
Так разжевал же уже, что не о моей персоне речь а о профессии. А насчет света, так все, что управляется, в большинстве случаев может работать на звуковой активации, в демо-режиме (смена пресетов) или фиксированных режимах. Если требуется перформенс, то да - приглашается коллега виджей.
Цитата:
работать надо. народ пусть говорит кто какой профессионал. имха
|
Так работаем, каждый в своей специализации.

Другое дело, что пока, к примеру, видеооператор не начинает доказывать всем, что он одновременно может снимать прекрасные фотографии с другой руки, и что отдельно фотограф не нужен ибо вообще никто... До этого недоразумения, все мирно сосуществуют и работают каждый в своей профессии и нише.