Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2014, 21:06   #6
Местный

Вес репутации: 20

Engineer70,
Все-таки мы говорим на разных языках. Я так и не понял почему Вы сам себе присвоили право тестировать, давать свои оценки, обозначая их, как истину в последней инстанции. Здесь на форуме многие выкладывают образцы своей работы, (кстати бывает ИМХО очень неплохой) но при этом спокойно и без понтов просят оценить, поправить дать совет. Вы на моей памяти первый, кто сразу и безаппеляционно начал нахваливать свой профессионализм, кичиться оборудованием и снисходительно объяснять "лохам", что они не понимают ничего "в сведении, гармонии, концепции и идее". Получается, что достойно оценить Ваш талант можете только Вы сами? Может, учитывая Ваше чрезмерное самомнение, Вам стоит разговаривать с зеркалом? Или оно тоже на Ваш вкус недостаточно льстиво? (На форуме есть один "серьезный профи по звуку", с видом эксперта (самолично коронованного) дающий бредовые советы).
Напомню с чего начался диспут- Вам не нравится, что непрофессионалы отбирают у Вас работу (деньги). Предлагаете вместо "включающих не в гармонии треки" приглашать Вас. А почему именно Вас, а не Смэша или Фонаря? Вам деньги нужны больше, чем другим? Но, как я понял из Ваших слов, Вы готовы за просто так привезти свой миллионный комплект, чтобы поразить всех своим видением и идеей. Исходя из обычной логики и упомянутого уже "плача Ярославны" получается, что работы у Вас немного (пусть и из-за непрофессионалов), т.е. вопреки Вашему самомнению Вы не слишком востребованы (уверен, что Вы ответите, что на этот год у Вас свободны только 3-4 дня, а работаете на 2 точках в день). Я тоже поднимал на форуме тему демпинга случайных! людей в нашей сфере, но смотрел на это объективно и сказал, что скоро наши гонорары заметно уменьшатся. При этом не предлагал кого-то отстранять по профпризнакам. Вы, по непонятной для меня причине, уже (утрирую) поставили себя во главе худсовета и хотите лично аттестовать (профи-непрофи) каждого, кто в нашем бизнесе. Но это демонстрирует желание монополизировать грядку и не пускать туда остальных желающих. И почему Вы сами себя назначили профи-судьей? Только потому, что Вам самому так кажется и Вы под свою вкусовщину попадаете 100%-но? Так сообщу Вам, что теперь все литовки, комиссии и худсоветы заменил рынок- если человеку готовы платить, то будь он трижды непрофи, он все-равно будет работать (пусть и не так, как нравится Вам). И решать один он будет или пригласить еще 2-х спецов будет заказчик- тот, кто заказывает музыку.
Из Ваших постов я понял, что ни звуко-, ни светорежиссера при миллионном комплекте нет. Так вот представьте, что про Ваш звук или работу анимированных световых приборов говорят наблюдающие со стороны профи: Где в этом световом шоу идея, концепция, сведение? Что за непрофессионализм? -Как можно умудриться так испоганить звук? Заранее уверен, что Вы сообщите, как на Вашем шоу танцующие падают от восторга в обморок и "сами собой в штабеля складываются". Но это нормально- мы просто говорим на разных языках.

Последний раз редактировалось drtosha; 06.01.2014 в 21:28
drtosha вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация