Цитата:
Сообщение от Andrew-D
Спецзаказ для выставки  Но правда это фото с инета, вот отсюда например http://www.pop-music.ru/announ.php?id=1912
А нет случайно фото внутренностей, а то не поленюсь отверну много шестигранников что б сравнить 
Смотрите ,я не поленюсь, так что только свои фото.
Я думаю что там все одно и тоже
|
Т.к. я с пультом уже определился, спасибо так же и Вам за отзывы, завтра буду заказывать, сегодня все выходные здесь. Я звонил в магазин, он далеко жалко, парень сказал что на пульте написано made in UK, но т.к. он у них один и на витрине, я не люблю девайсы с витрины, тем более плачу за новый, они сказали могут прислать напрямую от фирмы-импортера Италии на мой адрес. Надо уточнить там этот момент, может в магазине у них еще UK, a у импортера уже China. Если так, то наверное буду брать тот, что в магазине. Что касается чуда, я его и не жду, но вижу все лабухи, которые перешли на Пресонус, довольны им, Макакой тоже. Здесь один итальянец, влюбленный в Пресонус взял Аллена, скептически, после сравнения лоб в лоб с сожалением признал, что Аллен звучит лучше, и преампы, и ЦАП-ы. А по функционалу куда интереснее. Мне после М4, Аллен будет еще каким чудом.