Цитата:
Сообщение от dyssey
Ну эт уже Вы через чур))))))) красивая приличная сцена(сейчас уже о многих приличных заведениях делают нормальные приличные сцены,как в приципе-то и должн бытьНекоторым хозяевам этого никак не догнать,увы!(по крайней мере там где возможно сделать её и заведение соответствующее) ...там и марку над держать;и ясное хочется не на SKV работать 
|
Я так тоже думал. Но на самом деле на лицо обычный снобизм и дешевые панты. Зал конечно красивый, всё в золоте, но на этой цыганщине всё и заканчивается. Самое хреновое то, что хозяева лепят цацки на стены, а в итоге убивают зал гипсокартоном, а за музыку и акустику вообще слышать не хотят. Вернее они в этом не разбираются совершенно, поэтому не покупают, а арендуют самое дешевое барахло. В принципе его для фона хватает, но часто на этом барахле работают диджеи...
Всякие сопляки, далекие от звука, которые таааак отстраивают звук, что ухи в трубочку заворачиваются. Но самое хреновое, что всем плевать... Сначала плевать пьяному клиенту, а за ним и руководству... Хотя отмечу, что жалобы на пацанов бывают, поэтому админ старается, что бы на больших и ответственных банкетах работал я. Но это понимает только админ, хозяева этого не знают и не ценят.
Серьезно, им пофигу, как и многим моим знакомым лабухам. Они меня за дурачка считают, что я вкидываю такие бабки в звук, который очень долго не окупится.Большинство предпочитает акустику от нашего производителя СКВ, дешево и сердито и отбивается быстро.
Но работать приходится на своём и вкладывать в звук приходится свои...
Я хотел бы поставить акустику на пол. Хоть и понимаю, что СКВ не сабы, но думаю перевернуть их верх ногами, в стакан вставить стойки и поднять зухеля повыше. Всетаки низковато они стоЯт. Если спустить со сцены вниз, то будет вообще низко.
К стати, вот так зал выглядит со сцены...
[IMG]http://*********net/4204508m.jpg[/IMG]
На второй фотке видно, что во время банкетов места для танцев остается реально мало. Буквально небольшой пятачек возле сцены. Так что моего комплекта для такого зала с избытком.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]