Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 00:40   #33
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Camrill
По весу получились по 25,5 кг, чему моя спина несказанно рада)))
Дааа здорово, это конечно легче моего 34 кг на питерском еще динамике, но все равно очень тяжелые для меня, но зато как я понимаю вашу спину )))

Мне врачи вообще сейчас больше 12-и кг поднимать невелят, а то опять загремишь к нам на две недели ( но я уж не отчаиваюсь, на крайний вариант, куплю два сателлита легких, буду на них работать, а потом будет видно, может и впрямь чего нового изобретут, и сабы будут легкие и мощные, из магния или биметала, все таки наука не стоит на месте.

Поздравляю Вас еще раз с покупкой ))) на фото качество отменное.

Добавлено через 10 минут
Может кто встречал где в Москве продают фанеру тропическую?

Просто один знакомый мебелью занимался, сейчас связи с ним нет, помню возил фанеру легкую, только слои были по толще чем у обычной, на звук попробывать мне ее не удалось, может кто знает как называется, где купить? или как вообще ее искать?

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от dubstep
КИП Detected
Если это имеет отношение ко мне, то поясните, и простите, если чего сделал ни того, если тут обсудить нельзя в этой теме, я прошу прощения и перенесите пожалуйста туда куда нужно, я пока не совсем разобрался.

Последний раз редактировалось Святогор; 07.01.2014 в 00:56 Причина: Добавлено сообщение
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация