Цитата:
Сообщение от Калина
расскажу вам такую историю: приносят мне как-то протестировать Парк DF2804, втыкаю, слушаем....не уступает он по качеству звука ни Кресту CA12, ни Кроуну xs1200! Воодушевлённый достижениями украинских братьев, я сажусь в машину и мчу в Украину(благо не далеко), покупаю там ТАКОЙ ЖЕ Парк и радостный возвращаюсь домой...ставлю и шо вы думаете?! ПОЛНОЕ Г.!!! единственное его преимущество это наличие 4 каналов, ВЧ фильтры и встроенные кроссоверы на каждом канале...да, забыл про вес: лёгок, как пушинка....и что мне теперь с этими преимуществами делать?! Я не знаю на чём там Парковцы сэкономили, но так низзя, ребята, это ж кидалово
|
А что уже две недели прошло? Вернуть нельзя? Ну, так не должно быть, чтобы так кардинально отличалось звучание. Может с ним не всё в порядке, бракованный попался?
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
|