Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 12:04   #276
МузыкоПисака

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Чаще сегодня ведуться на такое средний и бюджетный сегмент клиентов Солидольные заведения совсем в другом "цвете".Ничего личного конечно и не в обиду Вам Magnusstudio.
Да какие обиды, это ж не мой кабак. В принципе всё так и есть, люди приходят, смотрят как богато, типа всё, хочу тут свадьбу и точка. Тоесть выбирают зал чтоб видео и фотки были красивые. И на этом всё.
Я из-за красивости сцены часто страдаю, потому как на неё пытаются усадить молодых. А мне говорят-ну стань гденибуть, чтоб тебя видно не было...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Марвин Гудмэн Посмотреть сообщение
Magnusstudio,
Нда, а на фото правые колонки рядом и прям в уши сидящим за правым столом смотрят. Ничо? Не жалуются?
Жалуются, а шо делать... делаю сторону тише.
Дабстеп предлагал вообще СКВ на правую сторону поставить...
В принципе расстановка столов всегда по разному, от количества людей зависит и ума дизайнеров. Частенько наши дизайнеры, мать их, садят молодых на сцену, а нас гденить сбоку под стенку(под телевизор восновном). В итоге никому не удобно, но молодые в центре внимания...
Вот на фото одна из ситуаций, а пришел на банкет, а там всё расставлено как задумал дизайнер. И если я еще могу стать под телевизором, то куда колонки ставить, ума не приложу, начинаются психи, ор и матюки с проклинаниями. Всё красиво, дизайнеры молодцы, а музыка была так себе... потому что не звучало, вины моей в этом нет, но людям не объяснишь.

Тамада работает или к молодым задом или к гостям, танцевальные коллективы и приглашенные артисты тоже мечутся между зрителем. Я с акустикой вообще как прийдется. Восновном требование дизайнера, что бы музыкантов не было видно и чтоб колонки не портили внешний вид. Но как работать лабуху т иамаде и всем остальным-это никого не волнует, главное гламурно оформить зал и бантиков на стулья понавязывать... А дальше-хоть потоп...

К стати на фото, навесной потолок опустили метра на 3. Тоесть над потолком пустота на весь зал метра в 3 воздушная подушка...
Allen & Heath MixWizard WZ3 16:2dx, 2SC 4050HD, tc electronic m-one xl, electro voice elx115p, SKV-winner 500, Behginger XENYX QX1622USB, Park Audio GAMMA 4315.

Последний раз редактировалось Magnusstudio; 07.01.2014 в 12:24 Причина: Добавлено сообщение
Magnusstudio вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Magnusstudio за это сообщение:
lvovij (07.01.2014), Romnad (07.01.2014), СергейБеспалов (08.01.2014)
Дополнительная информация