Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 12:35   #279
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Magnusstudio Посмотреть сообщение
Я из-за красивости сцены часто страдаю, потому как на неё пытаются усадить молодых. А мне говорят-ну стань гденибуть, чтоб тебя видно не было...
До боли знакомая тема): Приезжаем на свадьбу: танцпола практически нет, гостей человек 90 (а зал человек на 60), так ещё и молодых на сцену посадили. "Ну встаньте где нибудь" - и в сторону туалета указывают. "А если будут идти в туалет, то отодвигайте свою стойку"): Бывает и так.
Ну мы же "непалкой и непальцем деланы", как настоящие непальцы, находим выход из любой ситуации.
А по поводу саба, не поймите меня превратно: я сам полностью за "правильный звук", и очень люблю прийти послушать в кабак, типа как у Шарля Сергея, у него звук сказка (был один раз), всё по науке - правильные сабы с правильно подобранными сателитами (ведущих брендов) и с процом.
Но у "разъездного" задача немного другая (тем более если ты ведёшь). Мне главное быстро поставить аппарат, установить свет с дымом (тоже две стойки и восемь приборов) и переодевшись уже работать с гостями и "провести пристрелку" с родителями (вообщем не до настройки звука).
Так поездив с сабами, нашёл больше неудобств чем преимуществ.
Это компромисс... А так я всеми руками за правильный звук!

Последний раз редактировалось Romnad; 07.01.2014 в 13:04
Romnad вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Romnad за это сообщение:
Magnusstudio (07.01.2014), СергейБеспалов (08.01.2014)
Дополнительная информация