Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 15:45   #3
МузыкоПисака

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Ануфриенко Посмотреть сообщение
Стерео-эффект наблюдается только на частотах выше 140 Гц.
Это актуально для сабов, но у меня топы. Для этого зала сабы не нужны, вернее хорошо бы с ними, но можно обойтись, 4 топа дают низких более чем достаточно, просто самому саб-наза не хватает.
На летней конечно совсем другая картина.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от toleranceaudio Посмотреть сообщение
Особенно радуют дешевые черные фАнарики вверху
Это всё входит в арендованный комплект. Акустика СКВ на динамиках Пи-аудио и свет, который в клубе неуместен, а для кабака типа потянет.
есть еще два небольших зала, дык там вообще нет ни акуситики ни света. Там ставится пара колонок одна на одну и один из приборов типа визарда и всё. Диджеи приезжают вообще с китайскими заполняющими лазерочками за 50$ и колонками СКВ Club350 или нонейм галимый с DJ-пультом на 2 входа. (причем умудряются этим звук еще хуже сделать). Многие сидят позади колонок и слышат исходящий от них низ, скручивают его на микшере совсем, остается какое то радио. Ведущие частенько прибегают с мольбами сходить отстроить микрофон, чтоб не свистел и нормально работал. То-что приходится видеть на пульте отбивает всякое желание рассказывать диджею о настройке звука и частотах как таковых. А предложения выйти в зал и послушать накрученное, не находит понимания.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Bodja Посмотреть сообщение
Magnusstudio,
Я б в такой сетуацыи как у вас вообще бы не парилса ,поствил бы два Зухеля как дадут(хоть в туалете ,хоть под юбкой у мамы невесты)я в таких сетуацыях так и делаю
Да я тоже не парюсь в такие моменты. Просто в остальное время можно работать в нормальном режиме, на сцене и с комфортом для всех.
Allen & Heath MixWizard WZ3 16:2dx, 2SC 4050HD, tc electronic m-one xl, electro voice elx115p, SKV-winner 500, Behginger XENYX QX1622USB, Park Audio GAMMA 4315.

Последний раз редактировалось Magnusstudio; 07.01.2014 в 16:02 Причина: Добавлено сообщение
Magnusstudio вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Magnusstudio:
Дополнительная информация