Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 23:16   #370
Местный

Вес репутации: 17

Andrew-D,
Мне много каналов не надо, можно попробовать. Я так понял на 3,4-ю машины посыл надо из одного из миксов делать, многое можно нарулить. Да в слоях легко запутаться, особенно если не знаешь как устроен роутинг внутри, я привык с RME, там три слоя, все в ряд, так что принцип тот же. Понятно так же, почему многие боятся переходить на цифру.

Добавлено через 20 часов 5 минут
Заказал сегодня пульт в магазине, где всегда товарюсь. Они при мне позвонили дилеру-импортеру, и тот рассказал, что с апреля прошлого года, сборка переведена в Китай,
в-общем хотели развести меня в другом магазине, тот что далеко. Здесь же ребятя меня знают, выяснили и рассказали все как есть, не люблю когда за лоха держат. Импортер у этих магазинов один!
Еще рассказал человек, что в Англии просто собрали, из компонентов из Китая, Индии и т.д. Так что Англией там и не пахло, это не то , как старые Аллены производились в Англии досконально. Просто английский чувак закрутил болтики, прилепили Made in UK. Кстати многие производители хитрят, те же итальянцы из DB, в дешевых сериях, комплектуха идет из Китая все, они тупо собирают, и ставят Made in Italy, вместо Assembled.
Я не парюсь, т.к. знаю что серьезные фирмы следят за продукцией!
На днях обещали приедет, скидочку сделали маленько, но приятно.
Всем спасибо, кто советовал

Последний раз редактировалось Вячеслав22; 08.01.2014 в 19:21 Причина: Добавлено сообщение
Вячеслав22 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация