Цитата:
Сообщение от Прохор77
Привет . Год назад я слил dyn 1000-1 и (теперь как я уже понял,что "временно") начал работать на Park cf900 (вес 9 кг, импульсник). Да, он кричит громко. Только .. петь трудно и ..очень трудно.я и процессоры голосовые цеплял -2 digitech . А.. И клавиши писчат ,но не давят. На них тоже стал звуковой модуль цеплять (чтоб как-то в стиле был бы звук бас-гитары) И пришлось ещё и активный саб прицеплять.Так и потребители моей продукции стали говорить -чей-то не то. "Ну не нам же тебе говорить как надо работать..".Теперь обкладываюсь со всех сторон dynacordom. Вновь подтянул powermate и прочее. Вы ребята тестить ,то тестите, но я уже в сторону импульсников и прочей "мировой" продукции "не ездец-карету мне карету". На дискотеку или прокат наверное главное ,чтоб крику было много,а для "живаго" ,а паче голоса только и только dyn.
|

Вы попробовали из импульсников только один парк, и уже так громко заявляете что плохие импульсники. А ведь они бывают бюджетные и прокатные, такие как например ПРОст. Возьмите попробуйте его для сравнения. Я например для себя сравнил, и даже купил уже 2 штуки. Для работы в биампе, топ; саб
Да я тоже работал на парке импульсном, и мне он также не нравился
А динакорд 1000-1 хорош, но для маленьких зальчиков так человек на 50, а в остальном он проигрывает всему остальному