Местный
Вес репутации: 0Репутация: 6
|
Цитата:
Сообщение от Калина
я к тому, что всё нужно слушать СВОИМИ ушами и пробовать СО СВОИМ аппаратом, а не полагаться на любые, даже самые компетентные мнения, когда речь идёт не о мировых брендах(и то не факт, что мне подойдёт Шур 58, если он подходит ВСЕМ)
|
Если есть такая возможность, то да, а если, нет, то что делать? Я, лично, всё брал вслепую, по совету форумчан. Поначалу были осечки (как с ЗЭДом и ТС М-350, хотя многие и на них работают, но меня они не устроили), а потом как-то всё в "десяточку". За исключением случаев, когда лучше не петь, не было ещё случая в моей практике, чтобы СМ58 кому-то категорически не подошёл. Конечно, есть микрофоны в которых голос лучше прозвучит, в которые комфортнее петь и которые и стоят обычно дороже(как, к примеру, моя Бэта87а), но и в СМ58 пропел немало лет, а до этого был 588, иногда 565, а до этого Тесла, МКЭ-2, что было, в то и пел, и всё нормально звучало. В Фантоме схемотехника QSC, как и в усилителях от Висилия54, так что и звук соответственный. Я понимаю, что у каждого свои вкусы, но, если многие из форумчан купили этот усилитель, и критики особо и нету, то это о чём-то говорит, а не так как в случае с Парком. Уточню ещё раз, Фантом гораздо лучше звучит в СЧ, ВЧ диапазоне, прозрачнее, чище и детальнее, чем Парк VX700. Есть деньги - покупаем фирму, ну а по бюджетным решениям Фантом очень конкурентноспособен, как и усилитель от Василия54(этот тяжёлый, зараза) ну, и производитель Фантома, Чудный Юрий, очень приятный в общении и ответственный человек. А главное, что есть выбор на любые деньги.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
|