Тема: Cubo 10", 12".
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2014, 18:09   #1072
Пользователь

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Robertino-Lavrentiy, но сами-то Вы поняли, что написали инструкцию по убийству динамика? Усилитель вдвое большей мощности чем динамик гонять на двойном клипе по входу и выходу поцессора... Как можно такие вещи советовать людям?
Александр, я не говорил что нужно всю дурь, что у него есть ввалить в какой либо динамик. Я написал просто про усилитель - про него пишут, что он вместо 1500вт., выдаёт 1100 вт., а это не совсем так.
Более того я собираюсь на него вешать на канал по два кубика с Faital Pro 12hp1060 и это будет нормально.Если будет по одному кубику, я его как минимум 40% прижму.

Он сейчас стоит на Динакордах D 15-3, и чтоб сбалансировать его с тапком на Бейма Р1200 ND с Парковым 1400-ым модулем, Беринжер пришлось прижать чтоб топы тапок не перекрикивали - громкость настроена на "час дня". Иначе бы саба было не слышно, или из топов доносился бы истошный поросячий визг, причём очень не долго!

Вы бы лучше посоветовали в личку как давний пользователь TC HELICON VoiceLive 2 - стоит предпочесть ему TC Helicon VoiceLive Touch 2 ? Не было возможности сравнить? Я все темы перерыл по этому вопросу. Про Лайф2 всё понятно, а про Тачь 2 не до конца.

Последний раз редактировалось Robertino-Lavrentiy; 08.01.2014 в 18:20
Robertino-Lavrentiy вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация