Цитата:
Сообщение от alexandergor
Думаю раздачу лучше делать с проца BSS BLU 16,который может захватить Саша Мэй,заодно шумануть и выровнять гейны,на слух и на глазок это делать менее удобно.
|
Что бы получить нейтральный тракт, нужно вещать исключительно по цифре, а меня нет плат расширения AES/EBU, а гибкость конечно бесконечная, т.ч. если нужно будет - привезу!
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Я думаю, что можно всё делать гораздо проще. Для активных колонок с пульта пару сигнальных проводов
|
Тогда пульт должен быть эталонным или как минимум цифровым!.. либо вообще лучше от него отказаться!
Цитата:
Сообщение от -Andrew-
Мне кажется, лучше на 70-80%. Нежное подобие стресс-теста.
|
"Устойчивость к перегрузам" в рамках тестирования необходима, только не в процентах, а вливанием заявленной программной мощности!... и главное - громкие тесты в конце!
Цитата:
Сообщение от vyper
Не соглашусь причем категорично. Чем выше качество трека и сложность, тем ярче будет разница между акустикой. Что она может , а что нет. Если усреднять , то смысл так напрягаться ?! МР3 средненькое, проводочек под стать и 90 %танцулек именно так звучат..... тынц...бымц...
|
+100500
Чем качественнее акустика, тем лучше слышна качественно прописанная фонограмма! На плохой акустике все фонограммы звучат одинаково плохо!
Единственный плюс в том, что каждый сможет определить свой потолок качества )))
Цитата:
Сообщение от белша
и можно не прятать ширмой достаточно экспертам повернуться спиной на время воспроизведения Х.
|
Спиной ни в коем случае!!!! Просто закрыть глаза...
Цитата:
Сообщение от Camrill
А есть ли смысл мудрить коммутатор, если у нас всего 4 пассивки заявлено?
|
Каждый под свой пассив везет по усилку и из них можно на месте выберать золотую середину!