Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 18:29   #237
Местный

Вес репутации: 18

Есть ещё настройки для работы топов в биамп. Так я включал один раз по-быстрому на Атоме, осторожно отстроил баланс полос, громко делать побоялся. Сначала нужно отстроить лимитер на проце. Коммутации, удобной для биампа, пока нет. По звуку пока толком сказать не могу, но было очень клево вот так запросто рулить уровнем драйвера, возможности ОФИГЕННЫЕ!

Музыкант63, в работе ведь всякое бывает. Я лучше проверю экстримом в спокойных условиях и буду знать на что аппаратура способна, где предел. Чтобы потом в бою стараться до этого предела не доводить, или же быть уверенным что аппарат в течении некоторого времени может поработать на этом пределе. И просто во мне есть такая балбесность, я же джЭдай!!! Вот по дурости оторвал колпаки у чиариков, и слава богу что эта дурость случилась не на работе, где я мог не сразу это заметить, продолжить работу и разрушение динамиков или ещё какую беду натворить. Сегодня колпаки приклеили надёжнейшим образом, а я получил некоторый опыт как НЕ НАДО делать :)

Я больше НЕ СОБИРАЮСЬ сознательно разгонять ПРОст на топах до помаргивания клипа как в широкую полосу, так и с поддержкой сабов. Была одна предновогодняя работа, когда ПРОст только приехал, и мне было интересно посмотреть что он может в связке с топами без сабов. Но это же не значит, что у меня каждый банкет будет испытанием на живучесть!

Последний раз редактировалось temkich; 10.01.2014 в 18:48
temkich вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили temkich за это сообщение:
DJ-Shocker (10.01.2014), Музыкант63 (10.01.2014)
Дополнительная информация