Цитата:
Сообщение от Голос севера
Я никого не трогала, работала себе спокойной, нет ведь, не дают... Svan, а вы работали на чём нибудь кроме своей рме? Вы вообще чем по жизни занимаетесь? так же как и всё тут по ресторанам? или музыкант-певец? у вас была возможность сравнить её с тем же линксом или моту? ну а чего бурю то в стакане поднимать? Я знаю что пишу. Не надо про меня вскую фигню писать. я почти 6 лет уже работаю в студии и много всякого оборудования имела возможность послушать и на нём поработать. Вы скорее всего не звукарь по профессии. Ни одна настоящая профи - студия на рме не работает! подтверждённый факт, не верите, сами проверьте.
|
Уважаемая барышня, первое: бурю в стакане, смею заметить никто и не поднимал, второе: как Вы выразились - никто про Вас никакую фигню не писал, третье, не беспокойтесь: сравнивали и с
линксом и с
моту, и с
другими, только никто не отзывался о картах профуровня Вашими крылатыми сравнениями, а что касаемо Вашего опыта работы, признаюсь, очень рад, приветствую, ещё лет десять поработаете и дойдёте до моего стажа в области звукозаписи на сегодняшний день. Удачи!