Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 21:29   #344
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от temkich
Поддерживаю Звучка. Два класса АС - активные и пассивные. Если пассивная АС включается через проц, и тем более в биампе, то она автоматом попадает в класс активных АС. А пассивные АС пусть сравниваются между собой без процов, и может даже от одного усилителя, а то получится уже не сравнение АС, а сравнение связки усилок+АС.
+187% К тому же кто-то здесь на форуме после отчета о тесте спросит: А что такое проц? А кто-то скажет: Мне на процессор копить и копить... Понятно, что процессор это хорошая помощь и необходимая вещь, но здесь-то форум ЛАБУХОВ, для многих из которых мечта не купить проц (это как сказка про коммунизм), а поменять свои саундкинги на что-то более вменяемое (насколько я понимаю- это недорогие колонки с неплохим саундом, пусть даже в одном зале они классно играют, а в другом не очень - на настройку, как правило нет времени). Давайте тогда зайдем на ШМ и пригласим оттуда в Ситне-Щелканово прокатчиков с линмассивами- услышим после 12-ти часового монтажа и чека классный звук с закрытыми глазами и не открывая глаз будем мечтать о таком оборудовании и втайне от жен копить на него
Поэтому ИМХО речь здесь идет об относительно доступном аппарате, который в крайнем случае обходится простым включением спикона или XLRa.
По-моему большинство будущих участников встречи может оценить для себя потенциал колонок, сказать, что надо двигать или крутить на экю и в какую сторону (по крайней мере на форуме есть спецы после постов которых к их словам я прислушаюсь). Может приедут авторитетные звукари или системщики, которые могут потом прокомментировать каждую колонку на форуме, чтобы не терять драгоценное время в зале. Поспорим тоже на форуме, как собственно у нас здесь и бывает. ИМХО будущая встреча это возможность СРАВНЕНИЯ большого количества акустики, что невозможно в условиях магазина и даже выставки. И баллы, которые наберут колонки это просто сумма мнений приехавших форумчан, а не золотая медаль и фанфары, своего рода усредненный результат общего голосования "народного вече". Вы допускаете возможность, что после теста кто-то на форуме напишет: Купил колонки, занявшие 1-ое место. На мой вкус- звук дерьмо... Я подобное вполне допускаю
Уши и вкусы у всех разные. Поэтому предстоящая встреча это возможность услышать топы СВОИМИ ушами. Я так это вижу.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Sasha May
С большим количеством акустики - бланки обязательны!
В каждой дисциплине можно поставить отметку от 1 до 10 баллов, где 10 самое лучшее что когда либо слышали и 1 самое г****.
Очень желательно (для объективности) написать что собственно для ВАС в данной дисциплине является эталоном (10балов) и что 1.
Если система баллов не отражает каких то особенностей - напротив каждой дисциплины можно оставить комментарий..
Комментарий так же поможет лучше запомнить конкретную АС в большом ассортименте.
На летнем тесте так и было. Я свои комментарии записывал в бланк, который потом отдал и забыл забрать (хотя Сергей мог "документ отчета" и не вернуть ) Поэтому цифры надо ставить в типовой бланк, а оценки записывать себе в блокнотик- пригодятся потом для обсуждения

Последний раз редактировалось drtosha; 10.01.2014 в 21:35 Причина: Добавлено сообщение
drtosha вне форума  
Эти 6 пользователи поблагодарили drtosha за это сообщение:
alexandergor (10.01.2014), Sasha May (10.01.2014), Бондарь игорь валерьевич (11.01.2014), Гaмаюн (10.01.2014), Леврон (11.01.2014), СергейБеспалов (12.01.2014)
Дополнительная информация