Цитата:
Сообщение от Миклуха_Маклай
Что такое "палка"?
|
Это платёжная система Paypal ей пользуется весь мир, когда нужно что то купить - продать. Вы перечисляете продавцу деньги, продавец их получает. Если всё в порядке, то остальное можно не читать. Но если какой косяк, то можно в течении 45 дней оспорить платёж, и та сумма, что вы перечислили продавцу автоматом у него списывается с его карточки и поступает на ваш счёт. Очень удобно. я так обычно у капиталистов всё покупаю. Доходит до абсурда, купила у американца 8 ядерный мак про. Он пришёл с погнутыми ногами. Я сделала фотки, начала в палке диспут с продавцом. По правилам, я вполне смогла бы отказаться от покупки и продавец мне вернул бы деньги плюс $600 за даставку в оба конца. Но проверив компьютер он оказался обсалютно исправен, мы с продавцом договорились о частичном возмещении, в итоге мне этот 8 ядерный монстр обошёлся в $400. Так что палка это нормальный цивилизованый вариант. А наложный платёж вам не поможет. На почте не получив от вас денег вам никто не разрешит посылку открыть. а потом, вы составляетет акт начинаетя писанина в оба конца и это может год продолжаться.