Цитата:
Сообщение от Голос севера
а что плохого если хохоряшки будут самого высокого класса? я не думаю, что это негативно повлияет на звук. Про миксер я думаю, что остановлю свой выбор скорее всего на штудере. Аппарат вполне достойный, дальше по цифре до сцены,а там уже под акустику надо будет "плясать". Может у контролёра будет цифровой вход или на усилителях цифровые входа то вообще проблема будет закрыта. А вот по акустике надо думать, решать. время ещё есть. зал как минимум пол года будут ремонтировать, так что собираю информацию и мнения).
|
Штудер не ставьте ни в коем случае. Если, конечно, не нравятся геморрои. Уж поверьте, проблем с ним не оберётесь. Во всяком случае при запуске. Да и не катают его в прокате, поэтому и толком его никто не знает. Набор каких бы то ни было качественных хохоряшек не является комплектом, если изначально не понимать построение системы. Не разработать, так сказать, её политику. Не переводите студийные представления на концертный аппарат. Очень многие уже на этом обожглись. Почему-то студийные люди считают, что они разбираются в аппарате лучше, чем концертные люди. Это не так. Специфика есть в каждом деле. Я, например, ни за что не взялся бы за оснащение студии, хотя знаю о студийных приборах достаточно много. Не будьте излишне самоуверенны. Привлеките компетентного именно в концертном звуке человека. Конечно, деньги не Ваши, но на мой непросвещённый взгляд, грамотный подбор аппарата даёт существенную экономию и определённое количество денег иной раз есть смысл потратить не исходя из собственных предпочтений, а ориентируясь на целесообразность.