Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2014, 21:29   #135
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Голос севера Посмотреть сообщение
хорошо, а что в райдере указывают какие колонки должны висеть? я так понимаю там должно быть указано звуковое давление ну и рекомендации и не более. Если у нас стационарная инсталляция кто ради одного артиста будет весь звук менять? на всех не угодишь, тем более что пишут из условии чтобы было общедоступное. вряд ли кто специально напишет: каденбах и bose не предлогать) или наоборот, работаем только на каденбах и bose. Я не верю просто что джазмены и шансоны будут недовольны этим звуком. Мне кажется он идеально для этого подходит.
Эх, не видели Вы райдеров...Джазменам и шансонщикам вообще в большинстве своём до фишки аппарат. Долго рассказывать, но я уже раньше написал, с чем проблем не будет вообще. Ни у кого. Даже у иностранческих гостей Не занимайтесь самообучением за счёт государства. Обратитесь в нормальную компанию, которая всё сделает и будет нести ответственность за содеянное. Хотя бы гарантийные обязательства. А то напокупаете суп-набор напрямки - и что потом? Склад невостребованных продуктов увеличивать будете? Маловато в закромах ещё аппарата накопилось?
Ануфриенко вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Ануфриенко за это сообщение:
OZet (11.01.2014), белша (11.01.2014)
Дополнительная информация