Вот, например, тот парень, который на деньги попал с рупорами, мне его жалко стало, я ему теперь помогаю оправится и нормальный аппарат собрать.
План очень простой и эффективный.
1. Отправляет на растопку рупор.
2. Покупает вот таких
http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=151129 четыре сексуальных фазика.
3. Докупает у меня на них UP7000 Faital 15HP1060 - башка чумовая, все выдержит, лично проверял
U4000 который уже есть, ставит на сателлиты, изначально на саты можно было взять U2500.
Получается, у него детский утренник - берет 1 саб 2 сателлита. У него мега банкет берет 2 сателлита 4 саба… хоккейная площадка/каток подзвучить - 4 сателлита 4 саба
Всегда четкий звук, офигенная репутация, ничего спалить не возможно, саб играет хоть в широкую полосу, сателлит тоже, срастить надо только задержку, все просто и хорошо.
11 киловатт звука, можно запихнуть в легковушку и перенести 1 человеку. Рэк 3 юнита глубиной 250 весом 20 кг.
Отобьется за 4 крупных банкета, потом 10 лет будет его нормально кормить…
Хорошая свадьба в Москве стоит от 40-100 т.р. Я за свою свадьбу платил, (за свой же усил) ))) 40 тыс р со скидкой, а так ребята работают за 50-60т.р.
Вот у кого такой аппарат, все расписаны, а у кого не пойми че, за 10-12 тыс не могут себе заказ найти.. за все цифры отвечу, все явки и пароли есть…