Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 16:47   #418
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от Andrew-D Посмотреть сообщение
Вчера была возможность сравнить Х32 и QU-16. У я не знаю как там проводились тесты пультов по звуку ( помните недавно была тема) и каким образом Х32 оставил позади ямаху семерку, но QU-16 получше. Это примерно также как, скажем, сравнивать аналоговый GL ну и какой нибудь Xenyx. Но, с другой стороны , конечно по своим возможностям , X32- "впереди планеты всей", но мне ,например для задач , где будет применятся QU-16 - эти возможности просто не нужны. И еще одна сторона вопроса- это удобство управления. В QU-16 -одинаково удобно крутить как на самом пульте , так и в приложении, а вот в X 32- в приложении более проще , чем на пульте. Ну и некоторые мелочи , даже копирование настроек , в QU-16 очень удобно , хотя честно сказать в X32 я пока сразу не нашел эту функцию, может в следующий раз получится.

Теперь кофр для QU-16. Наверно единственный вариант из пластика -это Gator, он и был куплен.
Yamaha 7CL не сложно оставить позади. Пульт выпуска 2004 года . О каком качественном звуке и нормальном функционале может идти речь ? Да , он до сих пор он практически во всех райдерах . Но это не значит что звучит он хорошо . А пластиковый кофр Gator действительно неплох , причем подходит ко многим цифрам небольшого формата . В соотношении цена качество оптимален. На заказ был бы намного дороже .
PRIDE вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация