Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 18:46   #157
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от zvuchOK Посмотреть сообщение
Миха, ты реально вливал с 7000 на этот саб??? Или на 4000 тестировал???
Саб не плохой конечно, только щас тестировал - ух, мясо... но чтобы столько переваривать мощи

Кстати - собрал три разных фазика для этой бошки - в таком кабинете как у санчеса примерно - размеры немного другие но похож он - саб мне не нравится как звучит - кака, а вот другой кабинет для этого саба - я его долго мучаю уже - настроил - очень пока нравится, но он побольше в размерах получился, с колесами тяжеловат немного.
Этот мучал кощунски вообще без оформления))).А чего, у него программа 2 кило я 1800W-1900W давал ему. Это в рупоре он сразу крякнет, а тут то он толком ток и не берет ходит в резонансе и все, фазоинвертор - мать его . В протоновский саб на таком же дине только 18 вливал семерку, держит без проблем, валит как надо и главное музыкально. А вот тбх 100 чуть за 2 минуты диффузора не лишился, аж похрустывал бедняга, хотя мощность программа у обоих под 2 кило.

Справедливости ради надо сказать что у файталя все динамики сабовые что не возьми (кроме мелких калибров) даже если берешь широкополосник 10-12 дюймов он все равно сабовый с толстой бумагой и фигово воспроизводит средние частоты. Личное мнение.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от djvoron Посмотреть сообщение
Все познается в сравнении. Я в 2008м поменял субы jbl srx 728 на копии martin wsx и ни капли не жалею.
Если опен эир кислотный то супер,а как работать на них корпорат со звездами?

Последний раз редактировалось Михаил 0095; 12.01.2014 в 19:02 Причина: Добавлено сообщение
Михаил 0095 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация