Цитата:
Сообщение от Igor94
Один пацан ровнял Маг и аналогичный (а может не совсем...) ему Динакорд, и написал, что Маг - форевер, так прям не знаю - такой дури понаписывали ему, что прям не знаю, такое впечатление, что читаешь переписки клуба "Глухых и немых"!!!!))) Я вот был в реале в шоке, когда когда Пивей PV115 слушал, или даже Ямаху R115 - вроде же нормальные топы, ну а звук, как с трубы, и что даже бас деревянный - это вобще отдельный разговор. Я понимаю, что ковырнуть кросс и сделать более ровную АЧХ - еще можно рискнуть, так стает вопрос о другом - смысл переделки?? Лучше взять своего производителя, ковырнуть тот самый кросс точно также ковырнуть, но цена разных брендов немного колебаеться и у высшую сторону тех же буржуев. А я вот лично сравнил Динакорд DA12.2 с МАгом MD402, также DA15.2 с MD405 - вывод очевиден  Но если для многих фатальной разницей оказались придавленные верха у Мага - так паяльник в руки, или DSP в рэк - будет тогда Динакордовская схожесть  Не знаю, что даже твердить... Знакомый рассказывал, об том, как в кафешке искончался Динакорд ( хорошо, что акустика и то СЧ и ВЧ ) вот тогда мне стало действительно жаль, и именно, что того, кто юзал Дин ( все согласованно было, хотя в Дина защита инновационная стоит, в которой лампы и еще триггер с релюхой - но видимо последняя не спасла из-за скипевших контактов реле, которые были не сверх высокого качества) и вот что я могу еще говорить??? Что же лучше??? Я же думаю что то просто такой "криворукий " за микричем стоял, но я как-то считал, что достаточно легендарный бренд, да и на такой мощной защите практически любой перегруз выдержит (как твердят многие менеджера магазинов, продающие Динакорд)...
|
То случайно не я сравнивал маг и динакорд?
Действительно было дело в одном магазине стояли динакорд хорус С15.2 и маговская акустика 554, так я и сравнил для себя,
Абсолютно верно все говорите. Достаточно продуть розовым шумом с проца и акустика звучит на 2 уроня выше, не нужно ничего там делать паяльником, и крос ковырять, все завалы и горбы выравниваются, и акустика дышит
Мне Дин хорус С15.2 в сравнении с МАГ 554 показался дерьмом, при прослушке в магазине без никакой корекции. На одном канале уся стоял хорус на втором 554 маг