Цитата:
Сообщение от temkich
Уважаемые форумчане, да забейте вы на эти достоверные записи и серьезность мероприятия. Кроме возможности послушать большое количество АС, это же просто отличный повод пообщаться с коллегами! Если бы в наших магазинах была ну хоть какая-то возможность прийти и посравнивать кучу разных брендов лоб в лоб... дак нет же, один шлак на витринах, а остальное "под заказ" (стопудово с того же ебая тащат). Вот и встречается народ! У вас ведь нет цели в охрененно лабораторных условиях определить ЛУЧШУЮ АС по огромной совокупности параметров. Прелесть ИМХО в том что все субъективно! Кому-то жЫрно, кому-то сухо, кого-то впёрло, кого-то - нет а потом по анонимному голосованию всё будет понятно. Чем больше народу будет на встрече, тем более четким будет общее голосование.
Ну а видео и фото, это просто возможность немножко проникнуться атмосферой мероприятия. С удовольствием буду смотреть!
|
Продублировал во второй раз, чтоб отразить идею предстоящей встречи.
Цитата:
Сообщение от zvuchOK
гостиница однозначно нужна. нам с дальних краев уж точно. и 2 дня - если АС будет много лучше. 1 дня может не хватить на все.
Сергей(Леврон), реально узнайте про гостиницу.
|
на днях решу этот вопрос. Единственное..мне необходимо знать, для скольких людей (количество) нужны номера.
Далее, предложение от Дмитрия TDA и Вадима:
надо быть на день раньше -чтоб все скомутировать сделать раздачу и подписать -а лабухи только чтоб приезжали и подключались...
я за! Естественно, приеду и помогу)
от маэстро наставление, чтоб была хорошая дека для воспроизведения звука.
Он же согласился, что для качественного воспроизведения треков подойдут вертаки (pioneer ddj sx) от
Shpilen.
Вопрос по усилителю, единому для всех пассивок: Вам необходимо выбрать один усилитель на все АС...
Что касается питания - нам могут привезти только обеды (в отдельных контейнерах) Первое, второе и салат = примерно 400р с человека. Можно запросить по меню...что нам могут предложить и уже сделаем заказ на определенное кол-во обедов.
Нужны ли завтраки и ужины? Хотя это наверное к гостинице вопрос...
Статистику таки подвёл и в приложенном файле постарался отметить...
Дополняйте кто что повезёт и просите форумчан привезти то, чего хотите услышать)
СкачатьБитва Сателитов.docx