Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 10:10   #3
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от tda-audio Посмотреть сообщение
предложили аркс. а также просим для Геннадия сопровождения сына - для преноски ПС15+саб)
Постараюсь привезти, сын согласился поехать. Ну, если не поедет, поможет загрузиться, а там уж, надеюсь, ребята помогут таскать. Или хотя бы на тележку поставить, а тележка до 200 кг.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dj_Sharik Посмотреть сообщение
Реально ли будет в Москву добраться после мероприятия ? у меня там есть, где "затусить" и навестить заодно )))
и все равно ждем инфы по гостинице
есть смысл брать мик audix vx10 ?
Если приеду, до Москвы подвезу, место в машине будет. Я думаю, не стоит везти микрофоны, приборы обработки, пульты, шнуры и прочее. Если будет много всего этого, времени на прослушку акустики не останется. Решили колонки слушать, их и надо привозить. Одного микшера и одного микрофона для теста акустики вполне хватит.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 13.01.2014 в 10:16 Причина: Добавлено сообщение
ГенаЛог вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
Sharik (14.01.2014), Sound s (13.01.2014), Гaмаюн (13.01.2014)
Дополнительная информация