Цитата:
Сообщение от temkich
Сейчас у меня есть супер-надежный и долговечный Атом, который без проблем проработает 10 лет минимум (и я верю производителю!), и есть некая разница в звуке в пользу Атома . Также есть ужасный, кошмарный, кетайский NAG, который вообще ошибка природы, непонятно как появился, и просто ОБЯЗАН сломаться в ближайший год-полтора, особенно учитывая довольно жесткие условия эксплуатации. Как-то так получается со слов Михаила :)
Однако пока НАГ не сломался, пару-тройку раз себя окупил и продолжает работать. По звуку он на достаточном для меня уровне. СтОит в 2! раза дешевле Атома U4000.
Получается странная фигня: НАГ меня не подводил ни разу. Атом подвёл и не включился на работе, но ситуацию спас НАГ :))) на кого из них я могу положиться в трудную минуту?
|
Тут надо чуть уточнить) подвели Вас электросети, а атом отключился как и положено , да у нага шире диапазон по верху, да мы не рассчитали что в России настолько все плохо по питанию... Допустим техника бош вообще нафик сгорает при 250 и я юзаю их приборы через стабилизаторы. Но это не значит что она плохая и подводит. Она четко работает в заявленном диапазоне...
А так если о глобальном то действительно спорить с фанатами рупоров бесполезно. Ну если люди не отличают убогость звучания бенд паса от фазоинвертора ну как им доказать что это падение вниз?
Инженеров ямахи или пионеров спросили не помню точно кого, почему ваша новая линейка домашней акустики звучит хуже чем старая. Они ответили потому что потребители не слышат разницы между ними и нет смысла делать такие сложные колонки с такой большой себестоимостью...
Тут ситуация абсолютно та же. Я не понимаю зачем покупать атом и потом таскать его на тесты раз в неделю где никто ничего не настраивает и говорить что он не стоит своих денег....