Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 18:22   #413
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от maestro116 Посмотреть сообщение
Не нужно привередничать. Не BOSTON ACOUSTICS/JAMO/ ВО/ BW через MARK LEVINSON тестируется. Бам-бам, давайте устроим пари- персональное. Если отличите звучания моих "случайным" образом запущенных треков форматов- AAC, WAV, SACD, CD, MP3, ATRAC и точно назовете формат 3 (трёх) проигранных треков из 4 (четырех), без звука выкладываю 10 стодолларовых банконт. Если назовете 2 из 4 - так же, без звука, выкладываете Вы. Треки будут запущены с МасBookPro через Digidesign MBox2+ любой имеющийся MD.
Микшер и остальной аппарат по Вашему выбору из имеющихся на тусовке. Вся Уважаемая тусовка может по этому поводу устроить ТОТАЛИЗАТОР;))))
Боюсь, PEAVEY UL12 +Amp PV1500 при всех равных условиях может выбиться в лидеры...;)))
Звучание таких форматов и нюансов музыки можно отличить только на топовой домашней акустике- и то нужно очень сильно вслушиваться в музыку - чтобы услышать глубину и ширину сцены и сложно различимые детали композиции - этим отличается дорогая аппаратура. А тембральный баланс, мощность громкость - довольно хорошая и на средних системах.

Заморачиваться - оригинальным диском смысла нет ВООБЩЕ. Вполне сойдет и waw, flac я не люблю, так сложилось что мне больше по душе waw. Ни тоого класса тестируем аппаратуру. Если бы тестировали топовую домашнюю акустику, тогда да, а так - разговор ни о чем.
maestro116 (14.01.2014)
Дополнительная информация