Цитата:
Сообщение от PRIDE
А чего хотелось бы побольше ?
|
Например кей-фильтры
Цитата:
Сообщение от PRIDE
И где там больше графики в отличии от X-32 или м200i.
|
У QU-16 графика на всех выходах.
Цитата:
Сообщение от PRIDE
-сравнивать X-32 и м 200i не совсем корректно . Они 32 канальные пульты . QI -16 макс ( если не путаю -22 ) 16 линеек и 3 стерео пары.
|
Михаил, это вроде уже было не раз, ну если хотите давайте еще разок пожуём.

У Вас какая то своя, своеобразная система подсчета , называется в "одну калитку"

Итак на борту:
Х32 - так у него кроме 32 микрофонных есть еще и 6 линейных ( Aux in) и это без ретурнов- они имеют свои каналы
У М200 - 16 микроф + 4 стереопары = 24 канала Остальные используются для ретурнов и док. Конечно есть возможность небольшого расширения за счет стейжбокса , но он стоит доп денег, + необходимость ( по хорошему) 2-х ай-пэдов, так как собственный дисплей кажется из 90-х годов.
У QU-16 16 микроф + 3 стереопары + ретурны имеют свои каналы + менее развитая внутренняя архитектура, но цена почти в полтора раза меньше, что немаловажно для определенного круга потребителей+ очень простой интерфейс с тачскрином, но имеющий кое-какие неудобства, в частности отсутствие индикации уровней при регулировках , на ай-пэде они есть.
Так что у каждого свои достоинства и недостатки ( скорее ограничения), что вообщем-то выражается в ценах на изделия.
Потом, Вы что, ставите звук бехра на одну ступень с M200 ? Ну извините

Я пользовался М200 около 2-х месяцев, отработав на нем штук 15 программ, и если бы не некоторые ньюансы ( отсутствие дилея на входах, и не то, что постоянное, а скорее сказать, эпизодическое отваливание вай-фая, ну и еще, наверно более существенное - это огромное желание товарища купить его для клуба, так как их тогда не было в продаже , а попытки привезти еще один у меня не увенчались успехом) , я его не продал бы и работал на нем и по сей день, потому что ,- это реальнно прекрасный пульт за цену в 3400 у.е. в деньгах народов США. Но QU-16 я все равно купил бы, потому как при имеющихся возможностях в этих пультах, их окупаемость моментальная, за что отдельное спасибо выходу Х32 , начавшему, можно сказать, новый виток в стоимости цифровых пультов.