Цитата:
Сообщение от Andrew-D
Итак на борту:
Х32 - так у него кроме 32 микрофонных есть еще и 6 линейных ( Aux in) и это без ретурнов- они имеют свои каналы
У М200 - 16 микроф + 4 стереопары = 24 канала Остальные используются для ретурнов и док. Конечно есть возможность небольшого расширения за счет стейжбокса , но он стоит доп денег, + необходимость ( по хорошему) 2-х ай-пэдов, так как собственный дисплей кажется из 90-х годов.
У QU-16 16 микроф + 3 стереопары + ретурны имеют свои каналы + менее развитая внутренняя архитектура, но цена почти в полтора раза меньше, что немаловажно для определенного круга потребителей+ очень простой интерфейс с тачскрином, но имеющий кое-какие неудобства, в частности отсутствие индикации уровней при регулировках , на ай-пэде они есть.
Так что у каждого свои достоинства и недостатки ( скорее ограничения), что вообщем-то выражается в ценах на изделия.
Потом, Вы что, ставите звук бехра на одну ступень с M200 ? Ну извините 
Я пользовался М200 около 2-х месяцев, отработав на нем штук 15 программ, и если бы не некоторые ньюансы ( отсутствие дилея на входах, и не то, что постоянное, а скорее сказать, эпизодическое отваливание вай-фая, ну и еще, наверно более существенное - это огромное желание товарища купить его для клуба, так как их тогда не было в продаже , а попытки привезти еще один у меня не увенчались успехом) , я его не продал бы и работал на нем и по сей день, потому что ,- это реальнно прекрасный пульт за цену в 3400 у.е. в деньгах народов США.
|
Андрей -Понятно :
Дилей на входах.. ( только зачем ?) на всех выходах он на пульте есть .
Отваливание wifi -сугубо правильные настройки и роутер и НИЧЕГО НЕ ОТВАЛИВАЕТСЯ! .
В М 200 -32 полноценных входа , вариант стереопар только на пульте . В работе со Stage BOX там именно 32 входа.
2 -iPad а . Да , на один больше чем на X32 и Qi-16 (если хотите иметь удаленный ремоут ). На вторичном рынке к примеру стоимость первого iPad-а смешна . Но тач скрин дисплей из iPadа прекрасный!
Плюс удаленный ремоут на М 200i один из самых удобных и информативных .
Эквализация графическая 31 полоса , да на QI-16 она на всех выходах , в м200 шесть эквалайзеров .
Не нужный спор . Это разные пульты для разных задач . Нет плохих пультов ( бывают конечно исключения) есть те кто не умеет и не хочет учиться за ними работать .