Вот чудеса...
Я раньше думал что на этом форуме общаются небольшие прокатчики и диджеи уровня свадеб и средних мероприятий... А оказывается и пульты дорогущие есть в наличии и STAGE BOX у кого-то может быть в наличии... Это просто космос, коллеги!
Отсюда следует вопрос - реально ли попросить уважаемого PRIDE привезти цифровой пульт Roland, который не сложно перевозить до ДК Ситне - Щелканово?
И второй вопрос, есть ли у кого то в наличии STAGE BOX? Вот на сколько каналов я хз... Активных колонок получается 10-15 пар... и пассивных 6-10 пар...
Если тестирование растягвать на два дня (4-5 февраля) то можно один день прямые тесты, а второй день "смаковать" сравнения кого хотим с кем хотим отдельно + привезённые сабы подключить (кто нЕбыл на прошлой выставке, потестим и новых сабов привезут кучу).
Вы просите регламент, но ещё много нерешённых вопросов остаётся из за того, что рошлая выставка это для меня единственное подобное мероприятие. Исходя из вашей переписке там было большое количество реально неудобных моментов (комутирование, приезд участников в разное время, тестирование всех сабов просто по порядку).
ИМХО, прошлая встреча прошла очень круто и даже отсутствие слепого теста вряд ли кому то помешала. Мы слушали саб и просто ставили балы в листочке, никаких криков - нравится - не нравится )))
Какие основные вопросы к регламенту, можно узнать?)))
|