Цитата:
Сообщение от db
Ну то что тяжело и не планируют я согласен, просто он реально не искажает, вам же интересно послушать не искажённый звук? Хотя это тоже очень относительно всё, ибо эталонов в звуке не существует и всё субъективно. Но при одинаковом усилении, более честно можно понять разницу. Ну и понять в конце концов как этот рэк задумывался инженерами, может кому то тоже интересно. Я только из этих соображений. Странно, кстати что нет Протона в списке))
Добавлено через 4 минуты
Гена я вот теперь понял что ты предлагаешь. Не акустику слушать а системы участников сравнивать. Это тоже хорошо. Каждый со стэйдж-бокса заберёт себе стерео пару и включается демонстрируя свой звук. Так же? Да?
Добавлено через 24 минуты
Кстати, что касается источника звука то Macbook + RME+Logic очень хороший вариант. 
|
Изначально планировалось сравнивать звучание акустики лабуховского формата, то-есть, небольшие легкие колонки. Протон, РЭК и т.д.-это уже несколько другой звук. Я бы и оставил только мобильное легкое. Сам я планировал привезти Ямахи DXR12. Ну, во-первых, нормально послушать все привезенное разноформатное не получится. Да и сравнивать , например, Ямашки DXR12 c Протоном, РЭК, Нэксо-это нонсенс. А сравнивать надо именно колонки, просто каждый должен ставить на определенное место именно свои и хотя бы для того, чтобы кому-то одному не надрываться, поднимая целый день тяжести. А уж ЛМ... пока поставишь, настроишь пару комплектов, день и пройдет.
Обращайтесь.
|