Цитата:
Сообщение от Олег 65
Да, не понимаю, как можно из такого количества определить чемпиёна?
Привезли трое свои 120 кг, и... Ведь у многих задача-то банальная: - хватает  при меньших размерах + поётся  и колбасит 
Послушав, второй и третий поняли  покупать надо 1 вариант!
И наконец, - совсем не реальный: работаешь на одном аппарате в одном зале... взял другой аппарат  и сразу ясно- ху из кто
Либо сравнивать ТОЛЬКО: АС, не меняя усилитель и пульт... и трек... и крутильщика  и ...
а пока понятно только: Леврон - чемпион! Ну или - Герой... ну или город-герой Ступино!
эх, поближе бы чуток...
|
Олег65, простите, но я воообще ничего не понял из этого сообщения....
По выявлению чемпиона - его не будет! мы едем слушать разного рода и типа Акустические Системы. В момент сравнивания мы будем слушать и ставить в свой листочек оценку по шкале от "1" до "10".
А на встречу приедут слушатели и владельцы АС, которые дадут НАМ ВСЕМ возможность послушать их АС, взамен на прослушивание чужих АС.
ЧЕМПИОН для каждого будет свой - может я только Юбилеи работаю и я пойму что Беринджер это хорошая для меня АС и три раза переплачивать за качество мне не надо. Либо наоборот, человек имея деньги не решается купить фирму, потому что предложений море, а что ему подойдёт - ХЗ! И вот радость - приехал, увидел, потрогал, подержал в руках и сделал для себя выводы! ВСЁ!
Всё остальное - новые знакомства, общение с такими же (мозгами набикрень в сторону музыки) фанатами как он сам(сама). Обмен опытом! А для производителей АС - возможность показать свою продукцию "в деле" авторитетным по их мнению людям. Это моё вИдение нашей встречи