Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 19:29   #17
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Veaceslav22 Посмотреть сообщение
А потом им пофиг, они довольны что сэкономили, пытаясь убедить себя в том, что и так хорошо.
Здесь такая же фигня, звонят, мол так и так, объясняешь про аппарат, свет, прозвук и т п. В итоге все по сценарию, перезвоним типа, и пишите письма. Потом узнаешь кого позвали, Вообще ахтунг!
Итак халтур как кот наплакал...
Да, прошли те времена, когда в месяц было по 7-8 банкетов, плюс концертные программы и прокат звука. Я думаю, те времена уже не вернутся. В прошлые годы в декабре было до 15 корпоров+2 площадки в новогоднюю ночь. В этом году всего лишь 2 корпора и новогодняя ночь. Все! На предприятиях не было ни одного банкета! А в прошлые года на все праздники для работяг и руководства на предприятиях устраивали концерты с банкетами. Такие, блин, хлебные точки были! Теперь все это в прошлом. Пришло время, наверное, с музыкой завязывать. До уровня оплаты прыщавых школьников с Альто не хочется опускаться.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
Дополнительная информация