Цитата:
Сообщение от PRIDE
Дилей на входах.. ( только зачем ?) на всех выходах он на пульте есть .
|
Ну Вы, Михаил, прямо жжёте .
Цитата:
Сообщение от PRIDE
Отваливание wifi -сугубо правильные настройки и роутер и НИЧЕГО НЕ ОТВАЛИВАЕТСЯ! .
|
Я всегда пользуюсь экспрессом, с которыми никогда не возникало никаких проблем, а уж с настройкой тем более. А может мне просто не повезло в плане качества и это отваливалось что-то внутри. Да это Бог с ним.
Цитата:
Сообщение от PRIDE
В М 200 -32 полноценных входа , вариант стереопар только на пульте . В работе со Stage BOX там именно 32 входа.
|
Да конечно 32, никто же не отвергает этот маркетинговый ход компании Roland по расширению входов со стейж-боксом. Продавать -то надо. Но надеюсь Вы понимаете, что это же не 480-ый и расширять тут особо нечего.
Только как Вы будете ретурны обработки возвращать (это минус 4) , а если надо 4 стерео машины. А это надо. Это еще минус 4. Сколько останется? Посмотрите как это организовано в QU-16 ( 4 отдельных стерео ретурна для 4-х машин) Конечно очень жаль , что каналы ретурнов нельзя использовать как входные.
А может У Вас есть другие, секретные, до сей поры неизвестный народу, варианты от компании Roland по возврату эффектов. Раскройте тайну секретного оружия. Пожалуйста.

Так что цена стейж -бокса для этого пульта, если Вы используете обработку,( а Вы ее используете) -это превратить стереопары в XLR, да добавить 4 физических выходов для матрикса ( ну вот это неплохо )

ну и конечно -перенести физические каналы на расстояние от пульта- вот это и есть основное назначение.
Поверьте, - это все пройденный этап и вдоль и поперек .
Цитата:
Сообщение от PRIDE
Не нужный спор . Это разные пульты для разных задач .
|
Это не спор , а изучение опыта других и передача его другим , для меня во всяком случае. А пульты эти одного эшелона , но с немного разной архитектурой ( вот это очень жаль), поэтому и цена разная.