Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 22:55   #325
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от boki
Я думал только у нас в Беларуси
Новогодний лабал за копейки,не стал кидать людей в кабаке.Народу было 25 процентов от ожидаемого.Что твориться????
Подтверждаю! у многих и в Украине.У самого не ах в Н.Г. было(25чел.)постненько короче... есть такое дело.
Цитата:
Сообщение от виктор2605
УМНЫЕ ЛЮДИ-вкладывают деньги в покупку недвижимости и земли,а лабухи-в свой аппарат!
не умно это.
Ну при чём тут это сравнение?!Я например,после классного звука не хочу работать всё равно на чём попало... и звучать хуже.Да и вложение громко сказано(это Ш инструмент личный - один раз вложил)
Цитата:
Сообщение от виктор2605
цена на недвижимость и землю растёт,а вот на "аппарат"-чёт я про такое не слышал!
Если б так всё и было.А то вот мой хороший знакомый коллега земли купил под дом(дачу строить) И надеялся Шо вырастет цена как на дрожах(как всегда) А не тут то было всё наоборот случилось(обвал цен и на землю и квартиры) Так,что вложение денег для сбора процентов эт "совсем чуть-чуть"из другой оперы.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
Ростислав (15.01.2014), СергейБеспалов (15.01.2014)
Дополнительная информация