Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014, 00:49   #326
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от виктор2605
УМНЫЕ ЛЮДИ-вкладывают деньги в покупку недвижимости и земли,а лабухи-в свой аппарат!
не умно это.
цена на недвижимость и землю растёт,а вот на "аппарат"-чёт я про такое не слышал!
Вообще то во все времена увлечённые люди отдавали последние штаны за редкую марку, спичечный коробок, гнутую старинную алюминиевую кружку , ложку да мало ли за что и чем занимаются увлечённые счастливые люди... Другие .... не менее увлечённые коллекционируют деньги , золото , недвижимость ... полагая что они смогут стать самыми богатыми на кладбище!! Одним, других никогда не понять!!
Вспоминается разговор ( из прошлого века!!) в году эдак 1980.. когда мы купили себе "Крумар перформер" ( был такой инструмент и все звучание его слышали , потому как Антонов серию песен "Мечта сбывается", "20 лет спустя " и другие как раз на таком записал вместе с "Араксом"!!). Так вот купили мы его за 7500 рубликов ( замечу "копейка" тогда стоила 5500...)... И не представляете как округлились глаза знакомого"шОхвера" который возил мебель, когда он про это узнал. Покрутил у виска пальцем... да к тому же я ему ещё сказал , о цене за четыре струны к бас гитаре в 140-150 рубликов ( а у многих зарплата была меньше 100!!), да цену на гитарку, барабосы, динамики, костюмы ( мы тогда, и это, для работы в кабаке за свои кровные шили !), свет и звук.... Представляете как он был удивлён , работая на "не своей" машине , ремонтируя "не за свои деньги ", заливая "не свой бензин"...и имея "калым" за подвоз мебели, больше порою чем у нас был парнас!!. Но я счастлив что не крутил баранку , не возил мебель , не трясся как некоторые "успешно вкладывая "деньги в золотишко и недвижимость , при появлении "лиц определённой прослойки "!...Мне нравилась моя жизнь тогда , устраивает сейчас ... А вот банкирам -банки , изобретателям -изобретения, художникам -картины ...И пусть те с деньгами, которых у них больше ... и недвижимости больше , и много чего больше посматривают на музыкантов снисходительно...Но ведь многим из них просто не дано, так же как и многим "уличным бойцам", (которые готовы унизить музыканта, пытаясь купить , заставить петь под их дудку..,) ... играть , слушать музыку, петь .... Ну не пометил их Всевышний ... Вот и компенсируют они всё это ... желанием и умением купить ... Но себе талант ... никак они купить не смогут ... К счастью это наша жизнь ... И скорее всего , к счастью , она у всех такая разная ...
ALEX1-59 (15.01.2014), drtosha (15.01.2014), Jora (17.01.2014), Malen (15.01.2014), Metron (15.01.2014), papacios (15.01.2014), seregan1 (15.01.2014), temkich (15.01.2014), белша (15.01.2014), Владимир Марченко (15.01.2014), ГенаЛог (15.01.2014), Дядя Саша (15.01.2014), Ростислав (15.01.2014), Старик (15.01.2014)
Дополнительная информация