Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014, 08:40   #340
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Dj_Sharik Посмотреть сообщение
Старик,
пытался сказать, что дело в том, что много "прохожих" в теме стало (как и везде), ведь если человек увлечен, он сам в первую очередь все узнает, почитает, погуглит, а уж потом, если все равно есть вопросы, задаст их. Сколько вопросов серии "как подключить усилитель к ноутбуку с микрофоном" и их все больше и больше. Доступность к приобретению аппарата, инет и т.п. делают свое дело )))))
Поверь на слово, об этом форуме в Полтаве, областном центре, кроме меня знает очень мало музыкантов. Я имею в виду настоящих, которые умеют не только сносно петь под караоке, но ещё и играют на музыкальных инструментах, имеют мало-мальски представление о музыке. Пока ни один из знакомых, не сказал, что знает об этом форуме. С форумчанином под ником Смерека познакомился уже на форуме. Конечно, пидрастающая молодёжь продвинутее нас, старпёров, тем не менее, всего один раз заметил на форуме молодого полтавчанина. Да, и минуса, я лично, уже лет пять точно не беру здесь. Так что, я бы не переоценивал влияние форума на то, что у нас стало меньше работы. Причины немного другие, и мы их прекрасно знаем, но, о них нежелательно писать на этом форуме. Я, например, был в шоке от информации на форуме, а именно: от зарплаты ГенаЛог, преподавателя в московском универе(в самой богатой стране по потенциалу) и цены свинины в 10 долларов за кг в Белоруссии (с их белорусским социалзмом). Я думал, что только у нас, в Украине, хреново стало, а оно хорошо там где нас нет. Но, вот, общаюсь с немцем по скайпу, спрашиваю как жизнь - а он мне: "Немного хуже, чем было, но всё равно, хорошо". Немец, самодеятельный поэт и композитор, в своё время сам научился играть на гитаре и ф-но, как для самоучки на хорошем уровне (хотя, конечно, у нас уровень преподавания в музшколах гораздо выше), и теперь учит детей в немецкой глубинке, 30 учеников! Тянутся немецкие дети к искусству, а, главное, у родителей есть деньги оплатить уроки. Вот и весь разговор.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация